domingo, 27 de enero de 2019

Agroecología

Agroecología

La agroecología es la disciplina que se encarga de administrar los principios ecológicos de la producción de alimentos, combustibles, fibras y productos farmacéuticos. Esto abarca una amplia gama de enfoques y lo consideran, una ciencia y un modo de ver la vida, ya sea orgánica, convencional, intensiva o extensiva.
La agroecología surge con un nuevo campo de conocimientos específicos con la diferencia de que tiene la capacidad de ver si la tecnología puede ser utilizada en el conjunto de bienesnaturales, sociales y humanos. Existen cuatro agro que son productividad, estabilidad, sostenibilidad, equidad.
Productividad, es cuando se obtiene la cantidad de productos que se alcanzan mediante un término de sistema productivo que puede ser referente a la obtención de determinados resultados en el tiempoen el que se obtiene y en el que utiliza en las grandes empresas y organizaciones para la mejoría de la productividad.
Estabilidad, es la cualidad de una situación en la que se está haciendo mantenida algunas regularidades, independientes que puede ser aplicada como característica en el equilibrio porque no cambia sino que permanece en el mismo lugar durante mucho tiempo.
Sostenibilidad, es la que comprende las capacidades de mantener diversos productivos con el transcurso del tiempo para las generaciones de satisfacer las suyas garantizándoles la estabilidad en el crecimiento de agroecología.
Equidad, se utiliza para mencionar nociones de justicia e igualdad social con la valoración de la individualidad que busca la promoción de valoración de las personas sin importarles las diferencias culturales o sociales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario